Crema catalana Remix

Innovazione allo stato puro: un dessert oltre le tue aspettative!

Ingredienti per 10 persone
  1. 1 busta Preparato in polvere per Crema Catalana
  2. 500g latte intero
  3. 500g panna da montare non zuccherata
  4. 100g zucchero
  5. 40g acqua
  6. 100g amaro Braulio
  7. q.b. Mix Frutti e Petali per Decorazioni
  8. q.b. Pistacchi - Sgusciati
  9. q.b. cioccolato fondente 80%
Procedimento

  • Con l’aiuto di un mixer ad immersione frullare la panna e il latte ben freddi con la busta di preparato per catalana per circa un minuto, sino a raggiungere una consistenza ben strutturata.

  • Versare nella coppetta scelta e riporre in frigorifero per almeno tre ore.

  • Per preparare la salsa portare lo zucchero con l’acqua sopra i 121 gradi, a colorazione desiderata, aggiungere con attenzione il Braulio bollente e riportare sul fuoco sino a completamento del caramello, lasciar raffreddare.

  • Montare il dessert con una spirale di caramello al Braulio, i pistacchi tagliati grossolanamente e le scaglie di cioccolato fondente.

  • Guarnire con il mix di fiori e frutti.