Croissant burger con salsa messicana, pomodori confit, cheddar e cipolla caramellata

Ingredienti per 1 hamburger
  1. 1 croissant salato
  2. 180g carne macinata per hamburger
  3. 1 fetta cheddar
  4. 20g Salsa Mexicana
  5. 25g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  6. 20g Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
  7. 5g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  8. q.b. Curcuma Macinata
  9. q.b. Paprica Rubino - Delicata
Procedimento

  • Lavorare la carne macinata con il grill mediterraneo e realizzare il disco di carne.

  • Cuocere su griglia rovente e a cottura quasi ultimata posizionare sopra il cheddar per fonderlo alla perfezione.

  • Tagliare il croissant a metà e comporre disponendo sulla base la salsa messicana, la carne, la cipolla caramellata e completare con i pomodori gourmet.

  • Servire in un piatto piano con un gioco di polveri di paprica, curcuma e verdura essiccata.