Crostatina con mousse ai frutti di bosco

Ingredienti per 15 crostatine
  1. 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  2. 1l panna fresca
  3. 180g Crema ai Frutti di Bosco

per la pasta frolla

  1. 1kg farina 00
  2. 500g zucchero
  3. 500g burro
  4. 1 cucchiaino di lievito
  5. q.b. Vaniglia Gourmet Intera
  6. q.b. Zitronia Sun
  7. q.b. Orangia Sun
  8. q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  9. q.b. Berry Sun
  10. q.b. frutti di bosco freschi
Procedimento

  • Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla velocemente, fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo e raffreddare in frigorifero.

  • Stendere la pasta, disporla negli stampi precedentemente spruzzati con l’olio spray e cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.

  • Per la mousse, montare la panna con il preparato base neutra, a media velocità per circa cinque minuti finchè risulti ben compatta.

  • Incorporare la crema ai frutti di bosco con l’aiuto di un leccapentole, sistemare in un sac a poche, e riporre in frigorifero.

  • Al momento del servizio, prendere la crostatina, farcirla con la mousse, e guarnire con frutti di bosco freschi e polvere di berry sun.