Dentice in doppia consistenza

Ingredienti per 4 persone
  1. 400g filetti di dentice spellati e spinati
  2. 4 cipollotti
  3. 80g Hummus
  4. 80g Barbabietole Rosse a Fette
  5. 30g Olio di Semi di Sesamo
  6. 40g Condimento al Mango
  7. q.b. Sale Rosa Fino
  8. q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
  9. q.b. burro
  10. q.b. olio di girasole per frittura
Procedimento

  • In un mixer frullare le barbabietole e l’hummus con l’olio di sesamo sino a raggiungere la consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe.

  • Friggere i filetti di dentice in olio a 180 gradi sino a perfetta cottura.

  • Tritare finemente il gambo verde del cipollotto, soffriggere in olio e aggiungere le parti rimaste del filetto tagliate a cubetti e portare a cottura.

  • Mantecare in planetaria con olio extravergine, poco burro e insaporire con sale e pepe di voatsiperifery.

  • In una padella cuocere i cipollotti tagliati a metà e a cottura ultimata caramellare con il condimento al mango.

  • Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiarvi i filetti di dentice fritti, una quenelle di dentice mantecato e completare con i cipollotti caramellati.

  • Guarnire a piacere.