Diplomatica

L’eleganza delle geometrie, per creare un gioco di prospettive che infonde un’esclusiva armonia di forme e sapori.

Ingredienti
  1. 60g macinato di manzo
  2. 20g pane da tramezzino
  3. 20g fontina
  4. 30g Farci Toast alle Verdure
  5. Salsa di Pistacchio
  6. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  7. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  8. carota
Procedimento

  • Condire il macinato con il farci toast alle verdure fresche, formare due quadrati, tagliare il pane da tramezzino e la fontina delle stesse dimensioni.

  • Spennellare il pane con il condimento olio all’aglio orsino.

  • Formare delle torrette con alla base il pane, seguito dal macinato, la fontina, nuovamente il macinato e finire con il pane.

  • Condire l’ultimo strato di pane con la salsa di pistacchio e decorare con peperoncini gocce rosse e riccioli di carota.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.