Filetto di maiale al pepe verde con guazzetto di ceci piccanti

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 600g filetto di maiale
  2. 300g Ceci al vapore
  3. 100g Sugo Pomodorella
  4. 100g pancetta affumicata a cubetti
  5. q.b. Pepe Verde Liofilizzato - in Grani
  6. q.b. Fondo Bruno - Pastoso
  7. q.b. cipolla tritata
  8. q.b. Peperoncino Rosso Tritato
  9. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  10. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  11. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
Procedimento

  • In una padella rosolare il filetto di maiale tagliato precedentemente a fette e insaporito con sale e pepe, terminata la rosolatura aggiungere il pepe verde liofilizzato e il fondo bruno pastoso diluendolo con 5 parti di acqua.

  • A parte soffriggere in un pentolino la cipolla con olio, aggiungere la pancetta e una volta che è ben dorata aggiungere i ceci, il sugo pomodorella e il pepe.

  • Terminata la cottura sia della carne che dei ceci mettere il tutto su un piatto e dopo averlo decorato servire ben caldo.