In una padella cuocere le verdure a cubetti con olio partendo dai peperoni, poi le melanzane, le zucchine e, in ultimo, i carciofi tagliati a pezzi.
In una vaporiera cuocere il pesce e, una volta terminata la cottura, procedere alla realizzazione del piatto.
Nel fondo decorare con la crema di aceto allo zafferano, poi adagiarvi le verdure, i filetti di nasello e i carciofi.
Guarnire con dell’olio, il mix fiori e servire ben caldo.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.