Filetto di tonno esotico

Ingredienti per 4 persone
  1. 480g filetto di tonno
  2. 200g Salsa Guacamole
  3. 4 ciliegini gialli
  4. 50g yogurt
  5. 30g Crema di Aceto Lime-Tè Verde
  6. q.b. Olio di Semi di Sesamo
  7. q.b. Sale Rosa Grosso
  8. q.b. Gomasio
  9. q.b. zucchero
Procedimento

  • In un pentolino scaldare lo zucchero senza farlo bruciare, successivamente aggiungere l’acqua fatta bollire a parte e realizzare il caramello, quindi immergere i pomodorini e passarli nel Gomasio.

  • A parte miscelare lo yogurt con la crema di aceto, il sale e l’olio di sesamo.

  • Passare il filetto di tonno nel Gomasio e arrostirlo in padella ben calda con un filo di olio di sesamo per pochi secondi.

  • Tagliare il filetto in 4 porzioni e posizionare nel piatto con alla base la salsa guacamole, guarnire con alcune gocce di salsa lime e tè verde e il pomodorino caramellato.