Preparare il fondo bruno portando a bollire mezzo litro d’acqua con il preparato e insaporire con la salsa tartufata.
Insaporire il filetto di vitello con la miscela steak e legare con lo spago.
Cuocere in padella con abbondante burro, aggiungendo i cuori di carciofi a metà cottura.
Quando il vitello avrà raggiunto i 47 gradi al cuore, togliere dalla padella e lasciar riposare sotto un foglio di carta stagnola per qualche minuto.
Tagliare il filetto in quattro e servire in un piatto ben caldo con un’insalatina di finocchi crudi e i cuori di carciofo arrostiti.
Salsare abbondantemente con il fondo al tartufo e guarnire con ciuffi di finocchio.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.