Preparare la salsa miscelando la salsa 'nduja con il miele e la salsa teriyaki.
Sezionare il galletto aprendolo a libro, insaporire con miscela grill argentina, sale fino e cuocere in forno per circa 1 ora a 120 gradi.
Sfornare il galletto e spennellare bene con la salsa.
Portare il forno a 250 gradi e infornare nuovamente sino ad avere una pelle bella dorata e croccante.
Disporre il galletto sul piatto e guarnire con i peperoncini gocce gialle e rosse e la crema ibisco e peperoncino.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.