Gamberetti arcobaleno

Ingredienti per 4 persone
  1. 240g gamberetti cotti
  2. 120g Maionese
  3. 200g insalata mista
  4. 60g carote
  5. 60g zucchine
  6. 60g finocchi
  7. q.b. Condimento Olio Limone
  8. q.b. Zitronia Sun
  9. q.b. Aneto - Liofilizzato
  10. q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  11. q.b. Sale Rosa Grosso
  12. q.b. Fiocchi di Pomodoro
  13. q.b. Semi di Sesamo Nero - Interi
Procedimento

  • Tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine e scottare in acqua bollente per alcuni secondi.

  • Aromatizzare la maionese con zitronia, erba cipollina e aneto.

  • Comporre l’insalata miscelando tutti gli ingredienti, condire con l’olio al limone e completare con la maionese, i fiocchi di pomodoro e i semi di sesamo.