Garganelli al pettine con ragù di pesce, asparagi e pistilli di zafferano

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 400g garganelli
  2. 200g pesce misto (salmone, calamari, gamberi, cozze e vongole)
  3. 12 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  4. q.b. vino bianco
  5. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  6. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  7. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  8. q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
  9. q.b. erba cipollina
Procedimento

  • Inizialmente sciogliere i pistilli di zafferano in poca acqua tiepida.

  • Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli.

  • A parte in una padella rosolare gli asparagi precedentemente tagliati a pezzi con olio e cuocere il pesce tagliato a cubetti con olio, sale e pepe. Quando il tutto è dorato sfumarli col vino bianco e lasciar evaporare.

  • Una volta terminata la cottura della pasta aggiungerla al sugo e dopo aver aggiunto i pistilli di zafferano e la sua acqua, saltarla ripetutamente finchè il tutto sia ben amalgamato.

  • Decorare a piacere e servire.