Gnocchi di ricotta con champignons e speck al burro fuso

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 500g ricotta
  2. 200g farina bianca
  3. 1 uovo
  4. 150g Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
  5. 10g parmigiano grattugiato
  6. 50g speck a julienne
  7. q.b. burro
  8. q.b. Salvia - Liofilizzata
  9. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  10. q.b. sale
  11. q.b. pepe
Procedimento

  • In una bacinella mischiare la ricotta ben asciutta, la farina, l’uovo, il sale e il pepe.

  • Stendere l’impasto ottenuto nella classica forma degli gnocchi, tagliare e cuocere in abbondante acqua salata.

  • A parte scaldare gli champignon con del burro, lo speck e la salvia e versare sopra gli gnocchi appena scolati.

  • Saltare ripetutamente e servire su un piatto caldo.

  • Spolverare con parmigiano e pepe e servire.