Insalata di piovra arrostita con verdure alla zingara e patate

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 400g piovra
  2. 300g Verdure alla Zingara
  3. 100g patate bollite a cubetti
  4. rucola
  5. q.b. basilico
  6. q.b. prezzemolo
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  9. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
Procedimento

  • Bollire la piovra in abbondante acqua con le verdure, sale e vino bianco. Una volta cotta, tagliarla a pezzettoni e arrostirla in padella con degli aromi.

  • In un recipiente condire le verdure alla zingara e le patate con prezzemolo e basilico tritati, olio sale e pepe.

  • Nel fondo di un piatto mettere la rucola, adagiarvi sopra le verdure e infine la piovra arrostita.

  • Guarnire a piacere e servire.