Bollire la lingua per circa 15 minuti ed eliminare la pelle.
In una casseruola rosolare la lingua con il soffritto e sfumare con il vino rosso.
Brasare e portare a cottura con brodo vegetale e del concentrato di pomodoro.
In un cutter frullare e polverizzare il prezzemolo e setacciare se necessario.
Tagliare la lingua a piacere e posizionarla al centro del piatto.
Salsare a piacere con il suo fondo e guarnire con gocce di crema zafferano e la polvere di prezzemolo.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.