Millefoglie di cracker con porcini, bresaola e rucola

Ingredienti per 4 persone
  1. 200g farina 00
  2. 300g bresaola
  3. 200g Porcini Interi in Olio d'Oliva
  4. 100g Crema di Rucola
  5. 30g Ribes Rossi allo Sciroppo
  6. 120g acqua
  7. 5g lievito
  8. 15g Olio Extra Vergine di Oliva
  9. 4g Sale Rosa Fino
  10. q.b. Semi di Papavero - Interi
Procedimento

  • Per la preparazione del millefoglie: impastare la farina, l’acqua, l’olio, il sale, il lievito e i semi di papavero fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  • Lasciare riposare e lievitare fino al raddoppio del volume, stendere il composto in modo omogeneo e sottile e cuocere a 200°C per 9 minuti.

  • Disporre le cialde a strati con la bresaola, la crema di rucola e i porcini interi.

  • Guarnire con i ribes rossi e la sua salsa.