Nido di quaglia della malga

Ingredienti per 4 persone
  1. 1 rotolo di pasta fillo
  2. 4 quaglie
  3. 350g Funghi Trifolati della Malga
  4. q.b. Selvaggina Classica - Preparato di Spezie
  5. q.b. mirtilli freschi
  6. q.b. vino Porto
Procedimento

  • Tagliare la pasta fillo a striscioline sottili e disporre su un foglio di carta forno.

  • Cuocere a 200 gradi per circa 10 minuti. Sezionare la quaglia ricavando petto e cosciotto e insaporire con la miscela selvaggina classica.

  • Cuocere in padella per circa 15 minuti, successivamente bagnare con il Porto e proseguire la cottura per altrettanti minuti.

  • Nel frattempo, scaldare in padella i funghi della malga aggiungendo i mirtilli.

  • Disporre al centro del piatto il nido di pasta fillo, i funghi della malga e i mirtilli, e infine la quaglia con la sua riduzione.