Pizza alle 2 creme

Ingredienti per 1 pizza
  1. 70g mozzarella fior di latte
  2. 40g Crema Zafferano
  3. 30g Crema al Parmigiano Reggiano
  4. 50g Stinco di Suino Precotto
  5. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  6. q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  7. q.b. Pepe al Limone
  8. q.b. Aglio Granulare
  9. q.b. Fondo Bruno - Pastoso
  10. q.b. chips di patate viola
Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la crema zafferano, la mozzarella, lo stinco precedentemente sfilacciato e leggermente condito con fondo bruno stemperato con acqua e olio e cuocere al forno.

  • Realizzare la gremolada miscelando il pepe al limone con il prezzemolo, l’aglio granulare e l’olio extravergine di oliva.

  • Terminata la cottura guarnire con la gremolada, la crema al parmigiano reggiano e le chips di patata viola.