Polpette al tartufo su fonduta Valdostana

Ingredienti per 4 persone
  1. 1 uovo
  2. 50g latte
  3. 400g carne macinata di manzo
  4. 120g Salsa Tartufata Toscana Scura
  5. 200g Fonduta alla Valdostana
  6. q.b. Agnello - Sale Aromatico
  7. q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
  8. q.b. fiocchi di patate
  9. q.b. pangrattato
  10. q.b. porro
Procedimento

  • Miscelare il macinato di manzo con la salsa tartufata, l’uovo sbattuto, il fiocco di patate e la miscela agnello classico sino a raggiungere un composto ben compatto.

  • Formare delle palline di circa 30g, passare nel pangrattato e cuocere in padella ben calda.

  • Sfogliare il porro, tagliare delle strisce sottili, friggere in olio a 160°, scolare e formare dei piccoli nidi.

  • Stemperare la fonduta a fuoco basso con del latte sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Disporre le polpette nel piatto adagiate sulla fonduta ben calda con un nido di porro al centro.

  • Guarnire con il mix di fiori colorato.