La classica zucca di Halloween come non l’avete mai vista.
Miscelare la carne trita di pollo con la crema di zucca, gli champignon tritati, i fiocchi di patate ed eventualmente regolare di sale e pepe.
Ottenere un composto ben compatto e creare delle piccole sfere.
Creare una pastella miscelando 100g di Mago Panata e 200g di acqua.
Impanare le sfere passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.
Realizzare delle incisioni con il dorso di un coltellino per creare gli spicchi.
Friggere le zucchette in abbondante olio caldo per qualche minuto.
Accompagnare con la salsa dolce alla paprica affumicata miscelando a piacere maionese, wok agrodolce e paprica affumicata.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.