Ratatouille con spuma allo zafferano

Ingredienti per 4 persone
  1. 160g Crema Zafferano
  2. 40g panna
  3. 2 zucchine
  4. 2 melanzane lunghe
  5. 4 pomodori
  6. 2 cipolle
  7. 2 peperoni
  8. q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  9. q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
  10. q.b. Condimento Olio al Basilico
  11. q.b. Timo - Liofilizzato
  12. q.b. sale e pepe
Procedimento

  • Lavare, asciugare le verdure e tagliarle a fette omogene.

  • Condirle con olio al basilico, sale, pepe e timo.

  • Oliare leggermente una pirofila e sistemare le verdure alternando le rondelle, aggiungere un goccio di acqua coprire con un coperchio e cuocere in forno caldo per almeno 40 minuti.

  • Stemperare la crema zafferano, aggiungere la panna, versare nel sifone, inserire una carica di azoto, agitare e mantenere a bagnomaria fino al momento del servizio.

  • Servire la ratatouille con la spuma di zafferano, completare con un filo di olio al basilico e la polvere di timo.