Risotto ai porcini in camouflage

Ingredienti per 4 persone
  1. 400g riso
  2. 1 cipolla bianca
  3. 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  4. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  5. q.b. Brodo Vital di Verdura
  6. q.b. Aceto di Vino Bianco
  7. q.b. Paprica Rubino - Delicata
  8. q.b. Aneto - Liofilizzato
  9. q.b. Parmigiano Reggiano
  10. q.b. burro
  11. q.b. pane nero
Procedimento

  • Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere il riso, tostare, bagnare con il brodo e portare a cottura.

  • Aggiungere i porcini e mantecare con burro, un cucchiaio di aceto e il parmigiano.

  • Servire in un piatto ben caldo con polvere di paprica, aneto e briciole di pane nero.