Risotto di selva

Ingredienti per 4 persone
  1. 320g riso carnaroli
  2. 250g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  3. 100g Crema di Ortica
  4. 80g caciocavallo
  5. 1 scalogno tritato
  6. 50g burro
  7. 50g parmigiano reggiano
  8. 20g Olio Extra Vergine di Oliva
  9. q.b. vino bianco
  10. q.b. Brodo Vital di Verdura
  11. q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
  12. q.b. Aroma di Funghi
Procedimento

  • In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.

  • A tre quarti di cottura aggiungere la crema di ortiche, metà dei cardoncelli tritati e il caciocavallo.

  • Mantecare all’onda con burro ghiacciato, parmigiano reggiano e il pepe di voatsiperifery macinato.

  • Servire in un piatto piano con i cardoncelli trifolati adagiati sopra e guarnire con la polvere di funghi.