Risotto mantecato con misto funghi e petto di quaglie speziate

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 320g riso carnaroli
  2. 1 cipolla piccola
  3. q.b. vino bianco
  4. 22g Brodo di Manzo Saporito
  5. 1l acqua
  6. 200g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
  7. 2 petti di quaglie
  8. q.b. Pepe Arlecchino Tritato
  9. q.b. Red Dhofar, Preparato di Spezie Arabe
  10. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  11. q.b. burro
  12. q.b. parmigiano reggiano grattugiato
  13. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  14. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
Procedimento

  • In una pentola preparare il brodo sciogliendo la polvere nell’acqua e portando ad ebollizione.

  • A parte in una casseruola alta cucinare la cipolla precedentemente tritata con il burro, una volta cotta aggiungere il riso e dopo averlo tostato bene sfumare con il vino bianco. Cuocere normalmente il riso per 16-18 minuti aggiungendo di continuo poco brodo per volta.

  • A parte in una padella rosolare i petti di quaglie con olio, sale e pepe e una volta raggiunta la cottura voluta cospargere i petti con il preparato di spezie red Dhofar.

  • Pochi minuti prima di terminare la cottura del riso aggiungere il misto funghi e portare a termine la cottura.

  • Mantecare con burro, parmigiano e pepe nero macinato grosso e servire su un piatto caldo.

  • Decorare con il petto di quaglia caldo e servire ancora fumante.