Risotto pistacchi, gamberi, ciliegini e uova di lompo

Ingredienti per 4 persone
  1. 280g riso carnaroli
  2. 80g Salsa di Pistacchio
  3. 40g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
  4. 32 Gamberetti dell'Artico Liofilizzati
  5. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  6. 22g Brodo Vital di Verdura
  7. q.b. Pistacchi - Sgusciati
  8. q.b. Fiocchi di Pomodoro
  9. q.b. sale
  10. q.b. vino bianco
  11. q.b. uova di lompo
  12. 1lt acqua
Procedimento

  • In una casseruola tostare il riso, sfumare con il vino bianco, salare e aggiungere il brodo poco per volta.

  • A cottura ultimata aggiungere i gamberetti reidratati e i ciliegini.

  • Mantecare con olio extravergine d’oliva e salsa di pistacchi.

  • Servire su un piatto caldo.

  • Completare con uova di lompo, granella di pistacchi e i fiocchi di pomodoro ridotti in polvere.