Salmone scottato al sole

Ingredienti per 4 persone
  1. 4 tranci di salmone fresco
  2. 400g finocchi
  3. 40g Preparato per Croccante alle Mandorle
  4. 40g yogurt
  5. 30g cipolla
  6. q.b. Shichimi Togarashi
  7. q.b. Gomasio
  8. q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
  9. q.b. Sale Rosa Grosso
  10. q.b. Olio di Semi di Sesamo
  11. q.b. Zitronia Sun
  12. q.b. olio extravergine d’oliva
Procedimento

  • In un pentolino far appassire la cipolla con l’olio, aggiungere i finocchi aggiustare di sale e stufare.

  • A cottura ultimata frullare, aromatizzare con i pistilli di zafferano e un goccio di olio extravergine.

  • Aromatizzare lo yogurt con la zitronia.

  • Realizzare il croccante come indicato nella confezione aggiungendo il gomasio.

  • Salare e insaporire i filetti di salmone con il shichimi e scottare con l’olio di sesamo in una padella ben calda.

  • Impiattare il filetto di salmone su una base di crema di finocchi, completare con il croccante alle mandorle e alcune gocce di yogurt al limone.