Insaporire 400g di macinato di pollo con 70g di fiocco di patate, la miscela e la salsa di cavolo.
Stendere su un foglio di carta forno e dare uno spessore di circa mezzo cm, creare dei quadrati regolari di sei centimetri.
Farcire al centro con la crema al gorgonzola miscelata con la ricotta e unire le estremità sigillando bene.
Cuocere in forno a 180° per circa 13 minuti.
Servire in un piatto caldo con una spirale di crema ai peperoni e crema al gorgonzola.
Guarnire con polvere di olive.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.