Sfera esotica

Chiudi gli occhi, assaggiami! Ogni amore inizia con un gioiello, qui arricchito dall’esotico sapore dei Tropici.

Ingredienti
  1. 100g macinato: 60% vitello, 40% maiale
  2. tortillas
  3. 20g Crema Piccante Mediterranea
  4. 20g Ananas a Fette allo Sciroppo
  5. Paprica Rubino - Delicata
  6. 15g Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
  7. 30g acqua
Procedimento

  • Creare una pastella miscelando con una frusta acqua e mago panata.

  • Lavorare il macinato con la crema e creare una sfera.

  • A parte sbriciolare le tortillas e miscelare con la paprica dolce, passare nella pastella e successivamente nella panatura di tortillas precedentemente preparata.

  • Sulla sfera posizionare la fetta di ananas e guarnire con la crema mediterranea.

  • Cuocere in padella a fuoco medio 6 minuti per lato oppure in forno caldo a 200° per 12 minuti.