Sfere di ricotta su crema chantilly agli agrumi

Ingredienti per 4 persone

per le sfere

  1. 400g ricotta dolce
  2. q.b. Zucchero a Velo per Dessert
  3. q.b. Vaniglia Gourmet Intera
  4. q.b. Pistacchi - Sgusciati
  5. q.b. cioccolato fondente
  6. q.b. cocco tritato

per la crema chantilly

  1. 200g panna da montare
  2. 200g Preparato per Crema Pasticcera
  3. 50g Crema agli Agrumi
Procedimento

  • Per ottenere le sfere in una bacinella mischiare la ricotta con lo zucchero e la vaniglia gourmet.

  • Formare delle sfere, una da servire con sopra la crema agrumi, una passata nel pistacchio tritato e una da immergere nel cioccolato fondente fuso e finire con il cocco tritato.

  • Per la crema miscelare semplicemente la panna con la pasticcera e aromatizzare a piacere con la crema agli agrumi.

  • Servire la crema a specchio con le tre sfere di ricotta e guarnire a piacere.