Spezzatino di capriolo, purè, cavolo viola e porcini

Ingredienti per 4 persone
  1. 800g Spezzatino di Capriolo
  2. 400g patate
  3. 75g latte
  4. 50g burro
  5. 100g scamorza
  6. 120g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  7. 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  8. q.b. Sale Rosa Fino
  9. q.b. Crema di Aceto Prugna
  10. q.b. Macis Intero
Procedimento

  • Preparare il purè lessando le patate per 30/40 minuti.

  • Sbucciare e schiacciare con uno schiacciapatate, regolare di sale e aggiustare la consistenza con il latte tiepido.

  • Completare con burro e aromatizzare con il macis macinato.

  • Disporre il purè sul piatto, adagiarvi spezzatino e porcini ben caldi, il cavolo cappuccio e guarnire con la crema di aceto alle prugne.