Facciamo l’occhiolino alle atmosfere del finger food, portando sulla tua tavola un nutriente sorriso.
Battere bene la fesa di tacchino.
A parte realizzare 2 rotolini di sfoglia di mozzarella farcita con i friarielli.
Farcire la fesa con il macinato e i rotolini precedentemente preparati.
Arrotolare il tutto, infilare lo stecco e tagliare a fette.
Insaporire con la marinata per grigliate.
Cuocere in forno caldo a 200°C per 13 minuti o in padella 4 minuti per lato.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.