Stecco d'Autunno

Ingredienti per 4 persone
  1. 350g carne trita manzo
  2. 200g pasta di salsiccia
  3. 150g provola affumicata
  4. 300g Friarielli
  5. 400g Sugo ai Porcini
  6. q.b. olio semi girasole
  7. q.b. Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
  8. q.b. Paprica Rubino - Delicata
  9. q.b. Timo - Liofilizzato
  10. q.b. Origano - Essiccato
  11. q.b. acqua
  12. q.b. pangrattato
Procedimento

  • Miscelare la carne trita di manzo alla pasta di salsiccia, aggiungere all’impasto i friarielli, precedentemente sgocciolati, e la provola ridotta a dadini.

  • Inserire all’interno di stampini monoporzione a forma di gelato e lasciar raffreddare.

  • Miscelare il pangrattato, la paprika, l’origano e il timo in un contenitore capiente.

  • Realizzare la pastella miscelando mago panata all’acqua, sbattendo bene con una frusta.

  • Ricoprire i “gelati” con la pastella e a seguire passare nella miscela di pangrattato, origano, timo e paprica.

  • Friggere in abbondante olio bollente sino a cottura.

  • Servire su letto di sugo ai porcini.