Non è estate senza lo stecco, qui in una irriverente versione salata con un retrogusto d’Oriente.
Battere il girello a tartare e insaporire con la miscela shichimi, i fiocchi di sale e dell’olio extravergine.
Con l’aiuto di uno stampo in silicone formare la classica forma a gelato e completare con lo stecco.
Impiattare con alla base il bouquet di funghi, la tartare e guarnire con shichimi togarashi.
Decorare con paprica rubino.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.