Sushi cacio, pepe e asparagi

Ingredienti per 4 persone
  1. 500g filetto di manzo
  2. 100g formaggio spalmabile
  3. 3 fogli alga nori
  4. 100g Maionese
  5. 200g Crema di Formaggio al Pecorino
  6. 200g Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  9. q.b. Curcuma Macinata
  10. q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
  11. q.b. perle di aceto balsamico
Procedimento

  • Battere il filetto finemente al coltello, condire con sale, pepe cuvée, olio e disporre su carta forno livellando bene lo spessore.

  • Coprire con i fogli di alga nori inumiditi.

  • Miscelare la crema di pecorino con formaggio spalmabile e pepe cuvée.

  • Completare il rotolo con la mousse, gli asparagi interi e arrotolare bene. Lasciar raffreddare in frigo per almeno 4 ore.

  • Tagliare i rotoli a dischi e disporre nel piatto con una maionese alla curcuma e le sfere di aceto balsamico.