Tagliolini in punta di stivale

Ingredienti per 4 persone
  1. 60g guanciale
  2. 400g tagliolini di pasta fresca
  3. 100g Fagioli Borlotti Lessati
  4. 30g Soffritto
  5. 30g Crema di 'Nduja
  6. q.b. Peperoni Cruschi
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  9. q.b. Golden BBQ
Procedimento

  • In una pentola portare a bollore i fagioli, con il soffritto e del brodo vegetale.

  • Frullare e ottenere una crema liscia e omogenea.

  • Soffriggere il guanciale a strisce in padella sino a cottura, eliminare il grasso, aggiungere la crema di 'nduja e metà della crema di borlotti.

  • Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella salsa.

  • Disporre alla base del piatto la crema di borlotti e insaporire con il golden BBQ.

  • Adagiare i tagliolini al centro e guarnire con i peperoni cruschi sbriciolati, precedentemente fritti per tre secondi a 180 gradi.

  • Servire ben caldo.