Oltre lo spazio-tempo, per un hamburger a freddo fuori dagli schemi.
Insaporire la battuta di manzo con sale, pepe e olio all’aglio orsino.
Creare con l’aiuto di un coppapasta 4 burger. Realizzare in padella la cialda di parmigiano con i semi di sesamo.
Comporre il panino con alla base uno strato di friarielli, la cialda di parmigiano, friarielli, burger di tartare e una brunoise di porcini.
Guarnire a piacere.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.