La forza della terra, l’impeto del mare: i migliori frutti del nostro pianeta per ritrovare l’armonia con la nostra anima.
Battere a coltello la carne di vitello.
Condire con sale, pepe della Tasmania e olio extravergine.
Formare nel piatto una piccola montagna di sale rosa grosso e posizionare al centro una conchiglia di capasanta.
Adagiare la battuta all’interno della capasanta e completare con fettine di porcini, uova di lompo e salmone.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.