Un recinto delizioso che racchiude i sapori dei campi che cinge.
Preparare la pasta di granoturco impastando farina bianca, farina di mais, uova e sale.
Lasciar riposare e successivamente tirare delle sfoglie fini e cuocere in acqua bollente salata.
Preparare il ripieno miscelando le patate dolci schiacciate, i porcini tritati, cubetti di gorgonzola e i tuorli d’uovo.
Farcire le sfoglie di mais con il ripieno, arrotolare e tagliare a piacere.
Completare con della besciamella, paprica dolce, parmigiano e cuocere in forno.
Servire in un piatto ben caldo.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.