Tortino di funghi porcini con crema ai 4 formaggi

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 200g Porcini Trifolati del Campesino
  2. 80g mascarpone
  3. 1 uovo
  4. parmigiano grattugiato
  5. prezzemolo tritato
  6. 200g Crema ai Quattro Formaggi
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Fiocchi di Sale Marino
  9. q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
Procedimento

  • Con un frullatore ad immersione frullare 3/4 di porcini con il mascarpone e l’uovo.

  • Una volta ottenuto il composto aggiungere il resto dei porcini a fette, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.

  • Imburrare degli stampini d’alluminio, versarvi il composto e cuocere per 40 min. a 140°c a bagnomaria.

  • Lasciare raffreddare un poco e sformare in un piatto.

  • Salsare con la crema ai 4 formaggi calda, decorare a piacere e servire.