Miscelare il pangrattato con l’olio all’aglio, la miscela shichimi e i ciliegini tritati.
Prendere due triglie pulite e aperte a libro e farcirle con la panure preparata.
Premere bene, posizionare su una teglia con carta forno e cuocere a 160 gradi per circa 8 minuti.
Adagiare la giardiniera sul piatto e posizionarci sopra la triglia appena sfornata e abbinare la crema di friarielli.
Guarnire con ciliegini secchi.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.