Tris di pesce in crema

Ingredienti per 4 persone
  1. 4 trancetti di tonno fresco
  2. 4 trancetti di salmone fresco
  3. 4 tentacoli di polpo cotto
  4. 12 gamberi
  5. 400g zucchine
  6. 12 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  7. q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  8. q.b. Sale Rosa Grosso
  9. q.b. Shichimi Togarashi
Procedimento

  • In un pentolino far appassire la cipolla con l’olio, aggiungere le zucchine, aggiustare di sale e stufare.

  • A cottura ultimata frullare, aromatizzare con la miscela shichimi e un goccio di olio extravergine.

  • Salare e rosolare il pesce in una padella ben calda, portando a cottura completa i gamberi e il salmone e scottando leggermente il tonno e polpo.

  • Impiattare con alla base la crema di zucchine, i tranci di pesce, i gamberi, le gocce rosse e decorare a piacere.