In un pentolino far appassire la cipolla con l’olio, aggiungere le zucchine, aggiustare di sale e stufare.
A cottura ultimata frullare, aromatizzare con la miscela shichimi e un goccio di olio extravergine.
Salare e rosolare il pesce in una padella ben calda, portando a cottura completa i gamberi e il salmone e scottando leggermente il tonno e polpo.
Impiattare con alla base la crema di zucchine, i tranci di pesce, i gamberi, le gocce rosse e decorare a piacere.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.