Un classico del Natale, pensato in una versione salata, per scaldare gli animi nel pieno dell’inverno.
Amalgamare alla trita di carne la crema di porcini e stendere uno strato rettangolare alto circa 2cm.
Lavorare la purea con la curcuma e avvalendosi dell’aiuto di uno stampo ricreare la forma di stella da inserire al centro del rettangolo di carne.
Arrotolare bene il tutto e lasciar riposare qualche minuto in frigo.
Successivamente ricoprire il rotolo con la crema di castagne cercando di dare quanto più possibile la forma di ‘tronchetto’.
Cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti circa.
Servire tagliato a fette.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.