Zuppa di fave con scarola, guanciale croccante e crostini ai cinque cereali

Ingredienti per 4 persone
  1. 700g Zuppa di Fave
  2. 240g Scarola Brasata
  3. 20g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
  4. q.b. Gomasio
  5. 4 fette di guanciale
  6. q.b. pane ai cinque cereali
Procedimento

  • Scaldare in una pentola la zuppa di fave aggiungendo a piacere 200g di acqua.

  • Scolare bene la scarola dall’olio e saltarla velocemente in padella.

  • Tagliare il pane a cubetti e tostare in forno a 200 gradi per circa cinque minuti insieme al guanciale, sino a che entrambi raggiungano una buona croccantezza.

  • Servire la zuppa ben calda in una fondina, con la scarola brasata, il guanciale croccante e il pane ai cinque cereali.

  • Guarnire con i ciliegini secchi e il gomasio.