Novità autunnali di Demetra e Wiberg
La ricerca e lo sviluppo non si sono fermati nemmeno in questo periodo atipico, siamo già pronti per il 2021 con 10 specialità Demetra e Wiberg tutte da scoprire!
Demetra propone il brasato di manzo preparato secondo tipica ricetta, di pronto utilizzo al quale possono essere aggiunte spezie a piacere e si possono accostare svariati contorni.
La zuppa di fave un piatto dal sapore rustico e conviviale, di pronto utilizzo e che può essere allungata con acqua o brodo a piacere.
I pomodori ciliegini secchi tagliati a metà, essiccati e governati in olio di semi di girasole, indicati per tutte le preparazioni al bar, in cucina e pizzeria.
Wiberg lancia in anteprima il dolce trio composto dallo sweet & fruity fragola e lime che combina il gusto fruttato delle fragole con una rinfrescante nota di lime, lo sweet & salty caramello e salgemma dal sapore contrastante del fine caramello e da una leggera nota salata e lo sweet & spicy cioccolato e cardamomo dall’irresistibile sapore del cioccolato fondente con una leggera nota piccante e fruttata del cardamomo.
Si aggiungono dal fascino dell’estremo oriente, il gomasio che conferisce al piatto il classico aroma di nocciola dato dalla miscela di semi di sesamo tostati e il shichimi togarashi miscela di spezie dal tipico gusto orientale con una nota fruttata e aromatica di arancia.
A completare le novità l’anice intero dal gusto dolce e aromatico ed il macis dalla piena forza cromatica e aromatica, ideale da cuocere nelle zuppe, nelle salse e nei minestroni.
Non vi resta che cogliere l'opportunità di provarli già ora!