Il futuro della ristorazione professionale passa per l’Intelligenza Artificiale? È questo il tema dell’approfondimento della rubrica Eventi e Notizie di pagina 6, che prova a fare chiarezza su uno dei temi che sta alimentando la fantasia di tutti coloro che sono attratti dalle innovazioni.
Per il momento gli Chef restano di certo sicuri protagonisti e il Team della Demetra Food Academy si presenta con un doppio appuntamento di grande interesse: a pagina 4 lo Speciale Estate suggerisce alcune ricette che di certo convinceranno i consumatori a sedersi a tavola in un ristorante anziché organizzare un picnic all’aria aperta. Nella consueta rubrica Appunti di Gusto di pagina 8 troviamo invece altre 4 appetitose ricette estremamente accattivanti e gustose.
Quale migliore meta per una gita estiva dell’affascinante Bari Vecchia? Questa è la meta del viaggio della rubrica di Turismo Enogastronomico di pagina 2, alla scoperta dei miti e delle tradizioni di uno degli innumerevoli angoli di Paradiso d’Italia.
Un numero di gran brio, ricco di stimolanti suggerimenti.