L’estate, con il ritorno alla convivialità e la grande voglia di evadere da parte dei consumatori, è il filo conduttore del nuovo numero del nostro magazine, che vede lo speciale di pagina 4-5 interamente dedicato alle ricette Fast&Trendy, create in esclusiva dagli Chef della Demetra Food Academy.
Ancora sapori, ancora colori, ancora novità anche nelle festose ricette della rubrica Appunti di Gusto di pagina 8.
Un’estate controversa, ancora non del tutto serena e spensierata, o anche solo ai livelli del 2019, ma che presenta di certo ghiotte opportunità per gli operatori, come viene ampiamente sviscerato nell’articolo di apertura del giornale.
È Venezia la protagonista della rubrica dedicata al Turismo enogastronomico di pagina 2 e 3, alla scoperta di angoli inediti, attraverso curiose storie che coinvolgono personaggi, quali Dante Alighieri e Napoleone Bonaparte, non strettamente collegati alla città lagunare.
Pizza, golf e formazione completano un numero fresco e leggero, per una lettura serena nel momento più caldo (non solo meteorologicamente) dell’anno.
Clicca qui per scaricare il magazine