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Ravioli di branzino al nero di seppia su vellutata di datterini gialli e perle di pomodori

Ingredienti per 4 porzioni

  • 520g ravioli
  • 350g Vellutata di Datterini Gialli
  • 20 Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
  • q.b. basilico
  • q.b. Pepe Bianco Macinato
  • q.b. Condimento Olio al Basilico
  • q.b. Aglio Granulare
  • q.b. Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe

Procedimento

  • Cuocere in abbondante acqua salate i ravioli, a parte in un pentolino scaldare l’olio al basilico con un pizzico di aglio granulare, aggiungere la vellutata di datterino giallo e aggiustare di sale.

  • Scolare i ravioli saltare con l’olio al basilico la miscela pesce scandis, pepe bianco e le perle di pomodori.

  • Servire i ravioli su una base di passata di datterini gialli e guarnire con foglie di basilico fresche.

Prodotti in questa ricetta

Vellutata di Datterini Gialli
Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
Pepe Bianco Macinato
Condimento Olio al Basilico
Aglio Granulare
Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe