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Pizza rossa con stracciatella, alici del mar cantabrico e frutti del cappero

Ingredienti per 1 pizza

  • 80g Cubetti di Pomodoro
  • 30g stracciatella
  • q.b. valeriana
  • 5 filetti Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  • 5 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • q.b. colatura di alici
  • q.b. sferificazione di alici
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. Aglio Granulare
  • q.b. Peperoncino Rosso Tritato
  • q.b. Origano - Essiccato

Procedimento

  • Condire il pomodoro con olio evo, aglio granulare e peperoncino tritato.

  • Farcire il disco della pizza con il pomodoro e cuocere al forno.

  • Al termine della cottura guarnire con il resto degli ingredienti.

Prodotti in questa ricetta

Cubetti di Pomodoro
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Aglio Granulare
Peperoncino Rosso Tritato
Origano - Essiccato