Panna cotta al pistacchio con fragole e cioccolato caramellato
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Ingredienti per 12 dessert |
- 1 busta Preparato per Panna Cotta
- 120g Crema Pistacchio
- 500ml latte intero
- 500ml panna
- 1kg fragole
- 200g cioccolato bianco
- q.b. Sweet & Fruity Fragola e Lime
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Procedimento
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Portare a bollore il latte e la panna, spegnere il fuoco, aggiungere la busta di preparato, la crema al pistacchio e stemperare bene con l’aiuto di una frusta.
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Versare la panna cotta negli stampi desiderati e riporre in frigorifero per almeno tre ore.
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Cuocere il cioccolato bianco a 140°C in forno statico per 20 minuti circa.
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Pulire e tagliare le fragole fresche e condire con la salsa fragola e lime.
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Servire la panna cotta con le fragole e il cioccolato caramellato.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Panna Cotta |
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Crema Pistacchio |
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Sweet & Fruity Fragola e Lime |
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