Semifreddo al torroncino, amarene e crumble al caffè
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Ingredienti per 14 dessert |
- 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
- 150g Crema Torroncino
- 14 Amarene allo sciroppo denocciolate
- 1l panna fresca
- 100g burro
- 100g farina 00
- 80g zucchero
- 100g farina di mandorle
- q.b. Cardamomo Macinato
- q.b. caffè liofilizzato
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Procedimento
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Per realizzare il crumble al caffè, miscelare velocemente la farina 00, la farina di mandorle, il caffè liofilizzato, lo zucchero e il burro freddo.
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Cuocere a 180°C per circa quindici minuti.
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Montare la panna con la busta di semifreddo base neutra sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Aromatizzare con la crema al torroncino.
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Riporre il semifreddo negli stampi desiderati e riporre in freezer per almeno 3 ore.
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Servire il semifreddo con le amarene sciroppate aromatizzate al cardamomo e guarnire con il crumble al caffè.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Semifreddo Base Neutra |
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Crema Torroncino |
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Amarene allo sciroppo denocciolate |
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Cardamomo Macinato |
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